Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers : ...
FILALI Meryem
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (38)
Qualité de certain produits laitiers traditionnels marocains: ...
EL MARNISSI Boujemaa
Biotechnologie Microbienne (81)
Suivie de l’activité antibactérienne des antibiotiques et de ...
ZOUAG Imane
Chimie des Molécules Bio Actives (3)
Optimisation de la consommation de CO2 au niveau de la production ...
Achraf MANDAR
Industries Agro-Alimentaires (13)
Etude du fonctionnement de la décaisseuse et la rénovation de ...
BENMOUSSA Maroua
Génie Electrique (27)
Suivi du système HACCP pour la ligne de préparation des poissons ...
El-OUATIK Fatima ezzahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (171)
Modélisation et analysze de la convection thermique dans un ...
ACHEMLAL Driss
Simulation Numérique en Mécanique - Energétique (1)