L’EFFET DU CHLORE DANS LES PROCEDES DE TRAITEMENT CLASSIQUE ...
EL KHABARBI AÏCHA
Génie Chimique (267)
Procédé de fabrication de la confiture de fraise et contrôle ...
Zakariyae MOKRINI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (83)
Assurance qualité dans un laboratoire d'essais et d'étalonnage
Imane CHALFI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (141)
Validation d’une méthode de mesure de taux d’humidité par dessiccateur ...
OUHASSI Mustapha
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (97)
ESSAI D’OPTIMISATION DES CYCLES DES ADOUCISSEURS
BENNOUNA Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (24)
Etude et conception de la chemise protectrice pour les pompes ...
Karim FATHI
Génie Industriel (Licence) (143)
Modélisation et analysze de la convection thermique dans un ...
ACHEMLAL Driss
Simulation Numérique en Mécanique - Energétique (1)