Étude d’Escherichia coli isolée à partir des saucisses crues
Amina CHAMI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (57)
Réduction du taux d’humidité et le taux de sucre dans les tourteaux ...
AMEKHCHOUN Mohamed
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (30)
Valorisation Physico-chimique et Technologique des marnes Miocènes ...
AKDIM Mariam
Géoscience Appliquée (2)
Développement d'application web JAVA EE de: gestion de médicaments ...
Oumayma JELLITE
Génie Informatique (173)
Evaluation de trois capteurs à base de la L-cystéine pour la ...
EL BOUHOUTI Hakim
Electrochimie (1)
Etude du traitement des qualités de phosphates très basse teneurs ...
Mohammed HIJJI.
Géoressources et Environnement (141)
Synthèse et caractérisation des mtériaux PT: Mg et LN: Mg/Ho ...
FADIL Fatima Zahra
Sciences des Matériaux (2)
Propriétés physiochimiques des Perovskites Diélectriques Pb(Fe1/2 ...
ZOUHAIRI Mohammed
Sciences des Matériaux (1)