Application du plan de maitrise sanitaire dans le secteur des ...
Oumayma KBIBCHI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (240)
Staphylocoques dans les fromages: cas particulier des fromages ...
SEYAR Samia
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (46)
Techniques d’antibiogrammes par la méthode de diffusion en milieu ...
KHOUKH Maroua
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (160)
Optimisation du Gypse (CaSO4 ; 2H2O) dans le Ciment
Kenza EL AOUD
Génie Chimique (212)
EVALUATION DU POTENTIEL ALIMENTAIRE DES MELANGES BLE/AVOINE ...
BENJLIL Hinde
Gestion et Conservation de la Biodiversité (39)
L’extraction des composés phénoliques à partir des zestes d'agrumes ...
LAABOUDI Wafa
Chimie des Molécules Bio Actives (56)
Synthèse et caractérisation des mtériaux PT: Mg et LN: Mg/Ho ...
FADIL Fatima Zahra
Sciences des Matériaux (2)
Propriétés physiochimiques des Perovskites Diélectriques Pb(Fe1/2 ...
ZOUHAIRI Mohammed
Sciences des Matériaux (1)