Etude de la qualité hygiénique de viande et certains produits ...
LAZAR Sara
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (67)
L’apport de la biologie moléculaire (PCR et séquençage) dans ...
Boussalal Fouzia
Biologie et Santé (52)
Mise en place de la démarche DMAIC pour l’amélioration de la ...
Zineb Touzani Idrissi
Génie Industriel (Master) (127)
Etablissemnt de la sureté de donctionnement des équipements ...
BABACAR Diouf
Génie Electrique (40)
Animation du système de management de qualité chez moulins Sanabil
SAMI AJJOUR
Industries Agricoles et Alimentaires (156)
AUTOMATISATION D’UN SYSTEME DE SIPHONAGE AU NIVEAU DE L’OCP ...
Fatima ABOUZID
Génie Electrique (114)
Séparation aveugle de mélange linéaires convolutifs de sources ...
GHENNIOUI Hicham
Informatique et Télécommunication (6)
Etude et Optimisation des Techniques MC-CDMA pour les futures ...
FAQIHI Moulay Ahmed
Informatique et Télécommunication (3)
Réduction de la complexité du codage de la vidéo H.264/AVC
ELYOUSFI Abderrahmane
Informatique et Télécommunication (2)
Traitement automatique des langues et recherche d'information ...
BOULAKNADEL Siham
Informatique et Télécommunication (5)
Mise en correspondance d'image et suivi d'objets: applications ...
ESSANNOUNI Leila
Informatique et Télécommunication (4)
Optimisation de l'interface radio du LTE: Gestion interférences ...
BALBOUL Youness
Informatique et Télécommunication (1)