Le microbiote du lait de chamelle d'origine marocaine, une source ...
KADRI Zaina
Biologie moléculaire et Génétique (1)
Contrôle microbiologique du processus de fabrication de yaourt
SAHAL Jihane
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (47)
Soundous morchid
Utilisateur Windows
Teneur en flavonoïdes et activité antioxydante et antiproliférative ...
LAAOUICHI Fatima Zahra
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (4)
Description des différents tests réalisés au laboratoire d'Hématologie
Salma ESSAID
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (60)
Contribution à la détection des pratiques frauduleuses dans ...
Tarik SAHLAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (151)
Traitement automatique des langues et recherche d'information ...
BOULAKNADEL Siham
Informatique et Télécommunication (5)
Séparation aveugle de mélange linéaires convolutifs de sources ...
GHENNIOUI Hicham
Informatique et Télécommunication (6)
Réduction de la complexité du codage de la vidéo H.264/AVC
ELYOUSFI Abderrahmane
Informatique et Télécommunication (2)
Optimisation de l'interface radio du LTE: Gestion interférences ...
BALBOUL Youness
Informatique et Télécommunication (1)
Mise en correspondance d'image et suivi d'objets: applications ...
ESSANNOUNI Leila
Informatique et Télécommunication (4)
Etude et Optimisation des Techniques MC-CDMA pour les futures ...
FAQIHI Moulay Ahmed
Informatique et Télécommunication (3)