Etude du marché lait et produits laitiers
JABRI Hamza
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (112)
CONTRIBUTION A L’ETUDE DE L’IMPACT DES TRAITEMENTS POST CAPTURE ...
Chemlal Layla
Industries Agricoles et Alimentaires (51)
Validation interne de la méthode de dosage du cadmium dans les ...
GARMOUM Khalid
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (102)
Suivi de la charge microbienne du lait pasteurisé avant et après ...
El Ouaqor Bouchra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (17)
Suivi et optimisation de la viscosité des jus de fruits lactés ...
Srifi Soukaina
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (3)
Etude de la mise en place du système HACCP du produit Luncheon ...
KENZA HAMANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (188)
Conception optimale de régulateurs linéaires à faible chute ...
ZARED Kamal
Signaux, Systèmes et composants (2)
Commande des allures de marche stables et optimales pour un ...
LICER Oumnia
Signaux, Systèmes et composants (1)