Amélioration de la qualité et le niveau 5S des joints d’étanchéité ...
BOUCHEBTI Anass
Ingénierie Mécanique (26)
Contamination croisée par analyse de flux : Rayons (pâtisserie/boula[..] ...
Soukaina KIFANE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (98)
Dosage de l’hbA1c chez les diabétiques
DREYA Isslam
Biologie et Santé (87)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société "AL ...
DEGUIGUI Fadoua
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (29)
rapport final SALMA HARAMA
Inconnu(e)
Suivi microbiologique des sels nutritifs depuis les sacs bruts ...
ELAMRANI ELHASSANI Salma
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (24)
Conception optimale de régulateurs linéaires à faible chute ...
ZARED Kamal
Signaux, Systèmes et composants (2)
Commande des allures de marche stables et optimales pour un ...
LICER Oumnia
Signaux, Systèmes et composants (1)