Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la cuisine ...
Nouhaila ZOUINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (90)
Evaluation des pertes en sucres dans la mélasse au cours de ...
HLIM Rabab
Génie Chimique (161)
Amélioration de la charte graphique d'une application web de ...
JOHNSON Nicole
Génie Informatique (17)
Amélioration de la disponibilité des équipements de l’atelier ...
Safae JTITE
Génie Mécanique et productique (34)
L'externalisation des activités logistiques, vers la mise au ...
ARIF Jabir
Génie Industriel et Logistique (1)
Développement d'un algorithme d'estimation de vitesse de véhicule ...
BOUKHRIS Mohammed Ayoub
Systèmes Electroniques et Télecommunications (16)
Synthèse, caratérisation des nouveaux isoxazoles et isoxazolines ...
Gaamoussi Issam
Chimies des molécules bioactives (1)
Le suivi de la teneur de la vitamine C dans un jus industriel
ELGAMOUZ Sabah
Chimies des molécules bioactives (2)