Etapes de fabrication du lait et de ses dérivés et mise en place ...
Abdelkader SAKKIOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (86)
Amélioration de la qualité au niveau de la cotation sectorielle ...
CHEDDADI Meryem
Génie industriel (31)
Etude d'avant-projet par la méthode géophysique avec caractérisation ...
AZENNOUD Khalil
Géoressources et Environnement (31)
Analyse améliorative des indicateurs de disponibilité et fiabilité ...
LAKHSSASSI Hamza
Génie Industriel (Licence) (35)
Mise en place du système HACCP pour le lait pasteurisé
BELLAH Naima
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (33)
Étude et conception d’un dégrilleur automatique
Chaymae LAMRABET
Conception Mécanique et Innovation (87)
Le suivi de la teneur de la vitamine C dans un jus industriel
ELGAMOUZ Sabah
Chimies des molécules bioactives (2)
Synthèse, caratérisation des nouveaux isoxazoles et isoxazolines ...
Gaamoussi Issam
Chimies des molécules bioactives (1)