Evaluation et optimisation des pertes de la levure sèche
BOUkROUROU Fatima Ezahra
Génie des Matériaux et des Procédés (31)
Identification des germes manuportés: cas des manipulateurs ...
Fatima-Zahra EL-HINAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (74)
Contrôle de la qualité de lait cru provenant de la ville de ...
ARROUD Hanane
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (21)
Système de réservation innovant pour améliorer les offres d’hébergement ...
Oussama Alami Hlimi
Systèmes Intélligents et Réseaux (108)
Intoxication au Chardon à glu (L’Atractylis gummifera L ; الداد ...
AWGNI Dounia
Biologie et Santé (15)
Application de la télédétection et du modèle GeoWEPP pour l’évaluation ...
Khalid SOUILAH
Géoressources et Environnement (112)
Contribution à l'amélioration de la qualité de service pour ...
MAHFOUDI Mohammed
Télécommunication (3)
Système d'acquisition rapide de signaux UWb à très large bande ...
SALIH-ALJ Yassine
Télécommunication (1)
Technique de compensation passive de la dérivé en température ...
RAHMOUNI Anouar
Télécommunication (2)