Étude d’Escherichia coli isolée à partir des saucisses crues
Amina CHAMI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (57)
Développement et validation de deux méthodes de mise en solution ...
BASSOU Fairouz
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (68)
Effet de la température et de l´activite de l´eau sur la croissance ...
LBOUKHRISSI Chaymae
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (106)
Propriétés physiochimiques des Perovskites Diélectriques Pb(Fe1/2 ...
ZOUHAIRI Mohammed
Sciences des Matériaux (1)
La prévalence des phénotypes des systèmes ABO, Rh et Kell chez ...
Laila BENNANI ZIATNI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (87)
Dimensions homologiques de Gorenstein
BENNIS Driss
Mathématiques (5)
Contribution à l'amélioration de la qualité de service pour ...
MAHFOUDI Mohammed
Télécommunication (3)
Technique de compensation passive de la dérivé en température ...
RAHMOUNI Anouar
Télécommunication (2)
Système d'acquisition rapide de signaux UWb à très large bande ...
SALIH-ALJ Yassine
Télécommunication (1)