Mise en place du système HACCP au sein de la coopérative COLAIMO
Benali Rania
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (167)
Apport de l’imagerie spatiale à la quantification des mouvements ...
Nabil EL-GUENNOUNI
Géoressources et Environnement (Master) (3)
Etude de l'activité antimycobactérienne des extraits de la nigelle ...
LAKHAL Imane
Biotechnologie Microbienne (150)
Procédé de fabrication de la confiture de fraise et contrôle ...
Zakariyae MOKRINI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (83)
Procédé de traitement des eaux et étude de l’étape coagulation ...
Bouh Sara
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (80)
Elaboration du Tableau de bord de production du clinker
ABOULEM Salma
Génie Industriel (Licence) (15)
Solar cooling: A focus on adsorption technology
ALLOUHI Amine
Génie Energétique (1)