Contribution à la mise en place du système HACCP et l’élaboration ...
Hajar AANITRA
Industries Agricoles et Alimentaires (163)
Décadmiation de l’acide phosphorique par précipitation et validation ...
LAHRECHE SALMA
Chimie des Molécules Bio Actives (132)
Corrélation entre la texture et la viscosité de la pâte du fromage ...
El FARROUDI Fatima
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (92)
Validation d’une méthode d’analyse (Dosage des composés phénoliques ...
Idouchen Amina
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (5)
Validation de la méthode de dosage de nitrate dans l’eau traitée ...
LAHBOUB Loubna
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (38)
Synthèse organique des inhibiteurs de corrosion à partir d'acide ...
Mohammed TIJANI
Chimie des Molécules Bio Actives (106)
Solar cooling: A focus on adsorption technology
ALLOUHI Amine
Génie Energétique (1)