Amélioration de la qualité et la quantité des produits finis ...
EL YADDOUNI Zineb
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (180)
Etude comparative du profil de dissolution du médicament princeps ...
M’RABET Imane
Chimie des Molécules Bio Actives (54)
PROCEDE DE FABRICATION DE LA CONFITURE DE FRAISE ET CONTROLE ...
BENNANI Fatine
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (79)
Etude d’un groupe électrogène et son démarrage
BOUCHRI Yousra
Génie Electrique (16)
Histamine dans les semi-conserves d’anchois et les conserves ...
Khaoula EL KHAIDER
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (69)
TUBERCULOSE
Barhouli Zineb
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (168)
L'approche réseau physique dans la modélisation des systèmes ...
EL HAINI Jamil
Mécanique Energétique (1)