OPTIMISATION DES PARAMETRES DE SCELLAGE AU COURS DU CONDITIONNEMENT ...
ABCHIR Ahmed Housni
Génie des Matériaux et des Procédés (12)
Etablissement d’un plan HACCP pour les conserves des olives ...
Errahimi Bahia
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (70)
Standardisation de la maintenance préventive et l’amélioration ...
RACHIDI Laila
Génie Mécanique et productique (8)
Suivie de la stabilité d’une huile végétale
Majda Dkhissi
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (317)
YOUSSRA PFE fin2022
Opera
Substitution du réactif d'hydroxyacétate de plomb par les réactifs ...
Sara YOUNSI
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (149)
Configuration de PeopleSoft FSCM et Implémentation des fonctionnalités ...
Ilham EL GORCHE
Systèmes Intélligents et Réseaux (130)
Réalisation d’un prototype d’une Interface multisensorielle ...
Hamza ASBAYO
Systèmes Intélligents et Réseaux (129)
Développement des méthodes métaheuristiques pour la sélection ...
Ayoub Boubker
Systèmes Intélligents et Réseaux (131)
Système de reconnaissance faciale
OUBAHA AMINA - SABRI ZINEB
Systèmes Intélligents et Réseaux (127)
Application décentralisée basée sur la blockchain pour la signature ...
Bouzidi Hamza
Systèmes Intélligents et Réseaux (124)