Contribution à la recherche des microorganismes antagonistes ...
Amal TOUDA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (78)
Mise à jour de système HACCP selon ISO 22000
Yassine ADARDOUR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (148)
Comparaison des normes anciennes et actuelles pour l’analyse ...
LAZAR Sanae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (154)
Contribution à l’étude de l’inhibition de la corrosion de l’acier ...
EL BOUKILI Abdelkamel
Chimie des Molécules Bio Actives (67)
Synthèse de tensioactifs à base de PEG par addition radicalaire ...
CHEBLAOUI Safae
Chimie des Molécules Bio Actives (21)
Caractérisation pomologique et biochimique des caroubes de la ...
Mtalai Salma
Gestion et Conservation de la Biodiversité (126)
Caractérisation physicochimique et microbiologique des effluents ...
El Mehdi Tahiri
Environnement (1)