Optimisation de l’exploitation des principaux équipements des ...
SLIMANI HOUTI Kenza
Génie Industriel (Licence) (9)
Evaluation des pertes d’emballages des olives vertes dénoyautées
BAALI Khaoula
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (5)
CONTROLE QUALITE DES OLIVES DE TABLE ET DE L’HUILE DE GRIGNON
ELHASSOUNI Hafssa
Génie Chimique (50)
Système Management Intégré
BENKIRAN Kenza
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (61)
Etude de la chloration sur le réseau d'eau potable de la ville ...
TAHIRI BADR
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (138)
Contamination croisée par analyse de flux : Rayons (pâtisserie/boula[..] ...
Soukaina KIFANE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (98)
synthèse, modélisation et étude structurale de nouveaux anthraimidazoles
AFRAKSSOU Zahra
Chimie (1)
Effet de la réutilisation des eaux usées brutes et épurées sur ...
MOKHTARI Ouafae
Chimie (2)
Synthèse, modélisation et étude structurale de nouveaux systèmes ...
DARDOURI Rachida
Chimie (3)
Synthèse, étude structurale et modélisation de nouveaux hétérocycles ...
DAHMANI Siham
Chimie (4)
OUZIDAN Younes
Chimie (5)
Synthèse et réactivité des systèmes hétérocycliques en série ...
BELGHACHAM Hend
Chimie (6)