Contrôle de qualité microbiologique de la viande hachée bovine
Hajar EL BASETT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (64)
nouveau rapport
hp
AMINA JOUINEH PFE
AMINA JOUINEH
La reconnaissance automatique du locuteur par les réseaux de ...
HOURRI Soufiane
Systèmes Intélligents et Réseaux (57)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein d’une cuisine ...
Soukaina OUKADDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (100)
Impact du Taux d’Oxygène et du Taux des Gaz étrangers sur la ...
Hamza BELLOUK
Génie Chimique (232)
Synthèse et réactivité des systèmes hétérocycliques en série ...
BELGHACHAM Hend
Chimie (6)
Synthèse, modélisation et étude structurale de nouveaux systèmes ...
OUZIDAN Younes
Chimie (5)
Synthèse, étude structurale et modélisation de nouveaux hétérocycles ...
DAHMANI Siham
Chimie (4)
DARDOURI Rachida
Chimie (3)
Effet de la réutilisation des eaux usées brutes et épurées sur ...
MOKHTARI Ouafae
Chimie (2)
synthèse, modélisation et étude structurale de nouveaux anthraimidazoles
AFRAKSSOU Zahra
Chimie (1)