Mise au point des méthodes d’analyses de la qualité de cuisson ...
EL MRAYEJ Hajar
Génie des Matériaux et des Procédés (24)
Analyses du moût délevuré dans la société LESAFFRE MAROC
El Hajjami Fatima
Génie Chimique (40)
Conception d'un tour de chariotage amovible
Loubna KASSINO
Conception et Analyse Mécanique (118)
Synthèse de nouveaux systèmes hétérocycliques dérivés d’isatine
MEGZARI Maha
Chimie des Molécules Bio Actives (166)
Qualité hygiénique de sauces commercialisées à la ville de Fès
Hamza TAJOURI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (91)
Conception d'une nouvelle garniture mécanique du galet et changement ...
SADIKI Soukaina
Conception et Analyse Mécanique (5)
Etude des capacités épuratrices de souches bactérienne: vers ...
TAHRI JOUTEY Nezha
Microbiologie et Biotechnologie Microbienne (1)