Contribution à la re-certification IFS Food V6 de la société ...
Riham HARRAG
Industries Agricoles et Alimentaires (115)
Caractérisation des différentes sources d’eaux polluées au sein ...
ARHERLOU Samya
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (57)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
Hatim KAZKEZ
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (118)
Qualification des équipements Du laboratoire d’analyse
Abdelilah BAYOUT
Génie des Matériaux et des Procédés (80)
Évaluation des pertes dans la ligne de production des biscuits ...
Oumaima Zoubir
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (195)
Valorisation de Lactosérum Production de la Ricotta
Oumai youssef
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (6)
Recherche des molécules bioactives dans les différents types ...
Brahim HNI
Chimie des Molécules Bio-Actives (1)