Valorisation d’un sous produit (le moût délevuré) issus de l’industrie ...
Fadoua EL-Merdai
Biotechnologie Microbienne (146)
Analyse et étude comparative entre deux types d’huiles d’olives ...
Mahdi BOUHAJA El
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (262)
PFE Word Latifa Mbarkiou PROF
latifa mbarkiou
Programmation par contraintes et réseaux de neurones artificiels, ...
Haddouch Khalid
Sciences de l’ingénieur Sciences Physiques, Mathématiques et Informatique (28)
Procédé industriel et application du système HACCP à la chaîne ...
SOUKAINA KANNICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (192)
Mise à niveau du poste charbon A&B
EL BAKKOUCHI Asmaa
Electronique Télécommunication et Informatique (44)
Séparation aveugle de mélange linéaires convolutifs de sources ...
GHENNIOUI Hicham
Informatique et Télécommunication (6)
Traitement automatique des langues et recherche d'information ...
BOULAKNADEL Siham
Informatique et Télécommunication (5)
Mise en correspondance d'image et suivi d'objets: applications ...
ESSANNOUNI Leila
Informatique et Télécommunication (4)
Etude et Optimisation des Techniques MC-CDMA pour les futures ...
FAQIHI Moulay Ahmed
Informatique et Télécommunication (3)
Réduction de la complexité du codage de la vidéo H.264/AVC
ELYOUSFI Abderrahmane
Informatique et Télécommunication (2)
Optimisation de l'interface radio du LTE: Gestion interférences ...
BALBOUL Youness
Informatique et Télécommunication (1)