CORRELATION ENTRE LE TAUX DE VITAMINE D ET LE METABOLISME DU ...
SOGODOGO Kadidiatou
Biologie et Santé (56)
Processus de fabrication des biscuits et gaufrettes au sein ...
ES-SALEMY Sofia
Génie Chimique (143)
Optimisation et réorganisation des lignes de production de SIOF
KHALFAOUI Hanane
Génie Industriel (Licence) (50)
Proposition d’une approche pour estimer la quantité des matières ...
BENAICHA Moncef
Systèmes Intélligents et Réseaux (110)
Contribution à l’étude de l’effet du bore sur la rétention florale ...
Imane EL OUARIAGLI KORCHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (51)
Compacité faible et applications
Zahra BOULAHCINE
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (74)
Classification des données Evolutives
Rajae ELAYYACHI
Recherche Opérationnelle et Statistique-Structures (2)
Apprentissage par classification et arbre de décision Appliqués ...
ELABDI Imane
Recherche Opérationnelle et Statistique-Structures (1)