Profil épidémiologique des Maladies d’Origine Alimentaire dans ...
SAIDOU Sarra
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (5)
Etude qualitative de la granulométrie de l’atelier du broyage ...
Mounir KMICHOU
Génie des Matériaux et des Procédés (104)
Application d’une démarche qualité pour résoudre la problématique ...
Wardei Hamza
Industries Agricoles et Alimentaires (56)
Contribution à la transition vers la version 4.1 de la FSSC ...
ADIM Chaimae
Industries Agro-Alimentaires (3)
Développement d'une application web: bibliothèque de CV
LABIAD Abd Elhakim
Génie Informatique (56)
Effet de la consommation de l’huile d’argan sur la composition ...
BENYAICH Kaouthar
Industries Agricoles et Alimentaires (37)
Représentation et convergences des martingales multivoques et ...
TAHRI Khalid
Probabilité et Statistique (2)
Contribution à la convergence des ensembles aléatoires Pettis ...
AKHIAT Fettah
Probabilité et Statistique (1)