Effet des extraits à l'eau de deux algues marinés Fucus Spiralis ...
LOQMAN Amal
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (8)
Contrôle de la qualité du lait de vache avant et après cuisson8
Nouhaila EL ABOUDI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (106)
References bibliographiques
pc
Composition chimique et effet antimicrobien de l’huile essentielle ...
NABHI Ouissam
Chimie des Molécules Bio Actives (41)
DIAGNOSTIC BIOLOGIQUE DE LA CYTOLYSE HEPATIQUE
FELLAH Asmae
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (155)
Séries Sommables
Boulagouaz Najia
Calcul Scientifique et Applications (8)
Conception d'un tour de chariotage amovible
Loubna KASSINO
Conception et Analyse Mécanique (118)
Amélioration d’une machine de peinture
Walid KHEMRICH
Conception et Analyse Mécanique (119)
Conception d’une machine de polissage des disques frein
Bouchra KHILOU
Conception et Analyse Mécanique (120)
Etude de la maintenance du compresseur ABC
Karima LHIOUI
Conception et Analyse Mécanique (121)
Conception d’un convoyeur à bande
Houda SAIDI AMRAOUI
Conception et Analyse Mécanique (122)
Mise à niveau des méthodes de lubrification des équipements ...
Mohammed ABBAD
Conception et Analyse Mécanique (123)
Etude conceptuelle d’un outil de contrôle qualité de préforme
Naima OUKHALLAK
Conception et Analyse Mécanique (124)
Amélioration de la sortie de la laveuse casier
Smail AMLALI
Conception et Analyse Mécanique (125)
Conception et réalisation d'un système de compression en cubes ...
Hajar LAABIDI
Conception et Analyse Mécanique (126)
Optimisation de la consommation des compresseurs d’air comprimé ...
Mohcine KHARRAZ
Conception et Analyse Mécanique (127)
Fiabilisation des équipements mécaniques du secteur lavage
Kaoutar AKHMOUCH
Conception et Analyse Mécanique (128)
Résolution des problèmes de l’atelier Broyeur Cru
Fatima-Zohra ABDELAOUI
Conception et Analyse Mécanique (129)
Contribution à l’étude de l’effet du bore sur la rétention florale ...
Imane EL OUARIAGLI KORCHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (51)
Suivi et analyses physico-chimiques du maïs au niveau de la ...
Fatima JANATI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (52)
Variation de la température foliaire durant la floraison du ...
Imane MCHICHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (53)
Variabilité phénotypique et corrélation entre les composantes ...
Meryem FATHI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (54)
Effet du compost sur la croissance des légumes
Bouchra FILALI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (55)
Contribution à l’analyse de la variabilité de la croissance ...
Assia LAMINE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (56)
Contribution à la valorisation d’une plante aromatique et médicinale ...
Mouna AMEGGOUZ
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (57)
Caractérisation physico-chimique et biochimique de certaines ...
Khaoula MESROUJ
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (58)
Evaluation des activités répulsive et molluscicide d’une composition ...
Iman MSEGUED AYAM
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (59)
Extraction des huiles essentielles à partir des PAM et leur ...
Ghita SEHISSIH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (60)
Croissance et développement de la lentille en culture intercalaire ...
Imane OQBAH
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (61)
Multiplication in vitro du palmier dattier (Phoenix dactylifera ...
Khalid SETTINI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (62)
Étude phytochimique et évaluation in-vitro de l’activité antibactérienne ...
Ikrame BOUKHIRA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (63)
Techniques culturelles de pêcher et protection phytosanitaire
Khadija DAHMANE
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (64)
Les paramètres optimaux pour une meilleure Resistance à la Compression ...
Hamza BARHDADI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (101)
Evaluation de la qualité hygiénique des Viandes de boeuf et ...
Maroua CHAYEB
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (103)
Vérification de l’application de la norme ISO 22000 & du PAS ...
Souad ECH-CHABLY
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (104)
Vérification de l’application de la démarche HACCP au service ...
Noura EL ALLAM
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (105)
Analyses physico-chimiques et analyses bactériologiques des ...
Oumaima EL HABIB
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (107)
Etablissement d’un plan HACCP pour les menus de caprins calibrés ...
Noureddin ELOUADDARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (108)
Mise en place du plan HACCP dans le secteur des pellètes au ...
Asmae ELYANBOIY
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (109)
Contrôle de la qualité des eaux de la source Ain Chkef avant ...
Soukaina ETTALEB
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (110)
La démarche HACCP et les contrôles effectués au cours de la ...
Imane EZZARZOUR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (111)
Suivie de processus du raffinage de l’huile brute et étude de ...
Oumayma HILAL
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (112)
Etude de la qualité physico-chimique et bactériologique de l’eau ...
Soufiane FARIAT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (113)
Contrôle de la qualité des eaux de la source "Ain Timgnay" avant ...
Fatima Zahrae IBN EL MOKHTAR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (133)
Suivi des paramètres «pH, extrait sec, viscosité, Température ...
Hiba JADID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (114)
Isolement des bactéries dégradant les colorants à partir d’un ...
Boutaina IDRISSI JANATI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (115)
Date limite de consommation (DLC)des produits alimentaires: ...
Wassila JEDAA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (116)
Mise en place du Système HACCP au niveau Mise en place du Système ...
Rania LAMGUILDI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (117)
Evaluation des programmes préalables au sein de la société « ...
Hatim KAZKEZ
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (118)
Suivi du raffinage de l’huile de grignons d’olives
Khaoula LAMRABTI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (119)
Analyses bactériologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
Kenza MSELLEK
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (120)
Suivi de la densité au cours de fabrication de la bière et mise ...
Oumayma OURIDA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (121)
Influence d’emballage verre et PET sur la Concentration en CO2 ...
Wijdane, ROUMID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (122)
Etude de la résistance aux antibiotiques des Enterococcus isolées ...
Saida SALAH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (123)
Qualité Hygiénique des eaux de la source de Oulad Bou-abide
Rajae ROMACHE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (124)
Hajar SBAI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (125)
Validation de la date limite de consommation pour Mille feuilles ...
Loubna ZEMMAHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (126)
Etudes physicochimiques et microbiologiques du lait cru des ...
Ghizlane SERHANE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (127)
Etude de la résistance des staphylocoques isolés à partir des ...
Kawtar SUIFFI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (128)
Application de la démarche HACCP sur les aliments (animaux) ...
Oumaima ZAADOUD
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (129)
Etude de la stabilité du yaourt en fonction de la température
Salma BABOUR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (130)
Contribution à la mise en place du système HACCP dans la ligne ...
Mohamed AFKIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (131)
Suivi de la qualité de l’eau au sein de la société CHERGUI
Samiya AGZID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (132)
Mise en place du système de management de la qualité et de la ...
BEKKALI Noura
Industries Agricoles et Alimentaires (153)
Elaboration des fiches de consignation et plan de maintenance ...
Issam Fatini
Ingénierie en Mécatronique (125)