RECONNAISSANCE DES CHIFFRES MANUSCRITS EN UTULISANT KNN ET PCA
OUTAYBI Salma
Systèmes Intélligents et Réseaux (123)
Contribution à la vérification des standards processus par l’élaboration ...
Marieme CHARLOU
Industries Agricoles et Alimentaires (165)
Les Normes Hilbertiennes
Hamza ZNIBAE
Mathématiques et Applications (6)
Dépistage néonatal de l’Hypothyroïdie congénital chez les nouveau-nés ...
Oum kaltoum AZAMI-ADLI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (78)
Limites inférieure et supérieure et leurs applications
Eddarif Fatiha
Mathèméatiques et Applications (13)
Évaluation statistique du rendement de la clarification de la ...
Sara BAYA
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (134)
Modélisation 3D et Estimation des ressources minières (Secteur ...
EL KHAZZAN Ayoub & EL JALLAB Houda
Géoressources et Environnement (136)
Etude et fonctionnement des modules à effet Peltier
Hind El Aissaouy
Génie Electrique (126)
Validation et vérification du système de nettoyage en place ...
ZERHARI IBRAHIM
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (318)
Etude lithostratigraphique des faciès phosphatés et analyses ...
Fri Rahma
Géoressources et Environnement (135)
Distribution Des Lois Alpha Stable Pour La Caractérisation Des ...
Inconnu(e)
Calcul Scientifique et Applications (38)
Les programmes préalables & Contrôle qualité au sein de la société ...
NASRI Oumayma
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (308)
Réduction des endomorphismes et quelques applications
NASSIMA GUENNACH
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (40)
Contrôle Des Médicaments Vétérinaires ( Enrofloxacine ) Par ...
SAHLI Nazha
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (330)
Etude géo-minière des couches phosphatées exploitables du panneau ...
EZZAHDI Zineb & CHAJIA Fatima zahra
Géoressources et Environnement (131)
Étude de l’alimentation des auxiliaires de l’usine Allal Al ...
OUKHADDA Hafida & REDOUANI Assia
Génie Electrique (120)
Contribution à l’étude de grain de Lepidium sativum
Mohammed ECHARRADI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (101)
EVALUATION IN-VITRO DE L’ACTIVITE ANTIOXYDANTE DES DIFFERENTS ...
Btissam CHAIR
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (100)
Techniques de culture bio de la courgette Et protection Phytosanitaire
EL JALILI Ayman
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (99)
Etude structuro-minière du gisement de Bouismass Est : district ...
Ammor Abderrahmane
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (97)
Amélioration et équilibrage des lignes de pré-production
RACHID ALAOUI CHRIFI & Oussama Lamghari
Génie industriel (38)
Activité antimicrobienne des H.E des épices : Coriandrum sativum, ...
EL JEMLI Layla
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (109)
L’UTILISATION DES PLANTES AROMATIQUES ET MÉDICINALES CONTRE ...
MOUFAKKIR OUMAIMA
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (108)
Contrôle qualité de l’eau traitée par Analyses physico-chimiques ...
Elboutalbi Yousra
Génie Chimique (284)
Utilisation des PSL chez le malade attend de la leucémie
AMRANI Fatimazahra
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (166)
Etude des facteurs influençant la qualité de la levure : Cas ...
Majdoub Ali
Génie Chimique (282)
Effet de la température et de l´activite de l´eau sur la croissance ...
LBOUKHRISSI Chaymae
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (106)
Evaluatiion de ll’’effiicaciitté du llavage des Boutteiilllles ...
KSAKSI BOUCHRA
Génie Chimique (303)
Configuration d’un réseau d’entreprise
Kaoutar Sadouki
Génie Informatique (214)
Mise en place d’un Framework d’analyse de texte pour l’extraction ...
Abderrahman AL ACHARI
Systèmes Intélligents et Réseaux (121)
Suivi du système HACCP pour la ligne de préparation des poissons ...
El-OUATIK Fatima ezzahra
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (171)
Effet des sels et des bacteries contre la moniliose des fruits ...
Mtalai Salma
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (94)
Suivi de traitement des eaux usées au niveau de la STEP Fès ...
Najoua El harrass
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (170)
Etude de la stabilité du lait de chèvre cru à la société laitière ...
Chahbar Zineb
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (169)
Auto-cicatrisation d'un départ moyenne tension du réseau éléctrique
Mehdaoui Youssef & Mehdaoui Mehdi
Génie Electrique (116)
Application Web pour la gestion des Stagiaires
ROUTINI Chaymae & OUBAHA Amina
Génie Informatique (213)
Remédiation des effets négatifs du stress en zinc chez Ocimum ...
FAHSI ZEROUALI Oumaima
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (88)
Analyses microbiologiques et physicochimiques d’un aliment traditionnel ...
Btissame Ferjil
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (168)
Le procédé de fabrication et élaboration des olives noircies ...
Génie Chimique (296)
AUTOMATISATION D’UN SYSTEME DE SIPHONAGE AU NIVEAU DE L’OCP ...
Fatima ABOUZID
Génie Electrique (114)
Traitement de surface des articles artisanaux par voie électrolytique
FADDOULI SIHAM
Génie Chimique (293)
Modélisation d’une gaine exhaure & D’un arbre à turbine pour ...
Amina HAMMOU & Boutayna LAASL
Conception et Analyse Mécanique (132)
Application Web de Gestion des Ordres de Missions
BELGHITI SOUMIYA
Génie Informatique (216)
Procédé industriel et application du système HACCP à la chaîne ...
SOUKAINA KANNICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (192)
Vérification des dimensions d’un Tank de stockage de jus et ...
HOUNAOUI Achraf
Conception et Analyse Mécanique (131)
La vérification de la norme HACCP au sein de la MAASSERA des ...
ALI DADOUCH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (163)
Etude de la qualité microbiologique des mollusques Bivalves ...
KARIMA BOUGARROUA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (162)
Efficacité de traitement des eaux de l’Oued Sebou destinées ...
BENKIRANE Kenza
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (161)
PROCEDE DE TRAITEMENT DES EAUX USEES ET ETUDE DE REVALORISATION ...
SABRI MOHAMMED
Génie Chimique (266)
SUJET : SUIVI DES PARAMETRES DU YAOURT A BOIRE DEPUIS LA FABRICATION ...
Imane Hilmi
Génie Chimique (265)
Suivi des analyses bactériologiques des poussins au sein de ...
NADA ZOUHRI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (190)
Gestion des équipements et optimisation des périodicités d'étalonnage ...
Lachhab Aissam
Génie Chimique (264)
Etude de la mise en place du système HACCP du produit Luncheon ...
KENZA HAMANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (188)
Principaux facteurs influençant la qualité de la levure fraiche ...
FATIMA- ZOHRA HALHOUL
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (187)
Les inflammations induites par la bactérie Helicobacter Pylori
Kenza TAYDA
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (131)
Optimisation de l’étape coagulation-flocu[..] au cours du traitement ...
Mourad BOURAMTANE
Génie Chimique (262)
Le cancer du sein
Imane SABIH
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (130)
Processus de fabrication et contrôle de qualité d’un produit ...
Khaoulla FRIIKH
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (327)
Suivi des paramètres physico-chimiques de l’eau de lavage des ...
Chouiref Fatima ezzahrae
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (326)
Evaluation des activités antioxydantes et des compositions chimiques ...
Wafae Moustaid
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (307)
Etude de substitution des chaines de déminéralisation par une ...
ELBAROUDI IMANE
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (315)
Caractérisation épidémiologique de la tuberculose au niveau ...
HRIFECH Jihad
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (126)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein d’une cuisine ...
ZAKARIAE EL-ORCHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (158)
Valorisation du grignon d’olive : optimisation extractive et ...
Ben Tahar Salima
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (325)
Contribution à l’étude de la désinfection de l’eau brute d’oued ...
EL AMRI MOHAMMED
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (324)
L’anémie ferriprive
Fanni Lina
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (154)