Suivie de l’influence de quelques facteurs et de la friture ...
SADDIQI Soukaina
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (149)
Etablissement d’un plan HACCP pour les menus de caprins calibrés ...
Noureddin ELOUADDARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (108)
Automatisation et Conception d’un système de manutention des ...
Otmane LAHLALI
Génie Mécanique et productique (41)
L’élaboration d’une procédure d’opération standard (SOP) des ...
Afafe EL ABBADI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (283)
Amélioration et gestion de production de la machine ASYMTEK
Meryem ELHAQYQY
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (51)
Synthèse et modélisation de nouvelles imidazo [4,5-b]pyridines ...
El Ouedghiri Khossaf
Chimie des Molécules Bio Actives (19)