Listeria monocytogenes dans les aliments servis en milieu hospitalier
Nidal DRIDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (66)
Caractérisation des cultures du haricot blanc irriguées par ...
Naziha AZZAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (55)
Surveillance de la qualité des eaux de sources après chloration
Barki Khaoula
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (46)
Conception et réalisation d’une application pour la gestion ...
Manare ZERIFI
Génie Informatique (131)
Etude de la stabilité du yaourt en fonction de la température
Salma BABOUR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (130)
Application Web de gestion des plans de charges et des ressources ...
Nisrine CHAOUQI
Génie Informatique (149)
Algorithmes génétiques hybrides pour l’estimation des paramètres ...
Mouafi Amine
Sciences de l’ingénieur Sciences Physiques, Mathématiques et Informatique (30)
Utilisation des NTIC pour la maintenance des équipements de ...
Rachidi Abdellatif
Sciences de l’ingénieur Sciences Physiques, Mathématiques et Informatique (38)