Application de la démarche HACCP sur les aliments (animaux) ...
Oumaima ZAADOUD
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (129)
FACULTE DES SCIENCES ET TECHNIQUES DE FES B.P. 2202 – Route ...
AKRASI Naouale
Biotechnologie Microbienne (55)
Analyse Microbiologique des Aliments Introduction
ABLAD Aicha
Biologie et Santé (25)
Validation d’une méthode d’analyse des traces métalliques par ...
Benjelloun El Ghali
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (75)
Traitement de surface: revêtement métallique par voie électrolytique
KACHABI Mohammed
Génie Chimique (135)
Analyse mathématique des taix d'intérêts et risques en microcrédit
HAMDANE Mohammed
Mathèméatiques et Applications (53)
Utilisation des NTIC pour la maintenance des équipements de ...
Rachidi Abdellatif
Sciences de l’ingénieur Sciences Physiques, Mathématiques et Informatique (38)
Algorithmes génétiques hybrides pour l’estimation des paramètres ...
Mouafi Amine
Sciences de l’ingénieur Sciences Physiques, Mathématiques et Informatique (30)