Stabilisation olives de table en conserve
SOUJAA Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (15)
Impact de la qualité de l’eau sur le produit fini au sein de ...
BEN BAAZIZ Meryem
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (82)
Xylella fastidiosa, revue bibliographique et Analyse des échantillons ...
MANHOU Meriem Soutenu le
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (89)
Projet de Fin d’Etudes 2020-2021
pc
Suivi des paramètres physico-chimiques de l’eau de lavage des ...
Chouiref Fatima ezzahrae
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (326)
Étude de la distribution des différents sérovars de Salmonella ...
ELABRIA Souad
Biotechnologie Microbienne (59)
Etude des comportements statique et dynamique de dispositifs ...
EL AMRANI Aumeur
Electronique des hautes fréquences et optoélectronique (1)