ETABLISSEMENT DU PLAN HACCP CONFORMEMENT AU CODEX ALIMENTARIUS ...
ELHAIMER SAAD
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (179)
Etude expérimentale du phénomène coagulation-flocu[..] Jar-Test
Imane ADNANE
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (274)
Fiabilisation de la ligne de soudure d’essieu J92 Tanger 1 et ...
Mountassir Nassiny NASSINY
Ingénierie en Mécatronique (90)
La gestion des matières premières et technique de fabrication ...
Aslan Salma
Géosciences et environnement (6)
Rapport final_W (El Hassouni_El Garti).docx
Inconnu(e)
Initiation à la transition ISO 22000 version 2005 à l’ISO 22000 ...
YOUSSEF Zrouki
Industries Agro-Alimentaires (23)
Etude des comportements statique et dynamique de dispositifs ...
EL AMRANI Aumeur
Electronique des hautes fréquences et optoélectronique (1)