Création d’un standard de gestion de flux de cuir dans l’entreprise
Fatima Zohra Mengad & Marwa Boussaid
Ingénierie en Mécatronique (135)
Optimisation de la consommation de CO2 au niveau de la production ...
Achraf MANDAR
Industries Agro-Alimentaires (13)
MYCORHIZATION ET CROISSANCE DES VITROPLANTS DU PALMIER DATTIER ...
Esbai Fatima
Biotechnologie Microbienne (43)
Réduction des pertes en mix au niveau du conditionnement du ...
Rhioui Rachid
Industries Agricoles et Alimentaires (68)
Test unitaire des logiciels aéronautiques embarqués : Automatisation ...
TOUZGHAR Soufian
Systèmes Microélectroniques de Télécommunications et de l’Informatique Industrielle (1)
Impact des conditions d’affinage sur le fromage à pâte molle ...
Rhermoul Naoual
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (57)
Le microbiote du lait de chamelle d'origine marocaine, une source ...
KADRI Zaina
Biologie moléculaire et Génétique (1)