Mise à jour de l’étude HACCP sur la ligne de production des ...
RAMZI Siham
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (64)
Suivi de la stabilité et de mouillage du lait cru au niveau ...
IDRISSI KAITOUNI Soukaina
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (35)
EVALUATION DES PERTES EN SUCRES LORS DE LA CLARIFICATION DE ...
ABCHIR Ahmed Houssni
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (48)
Etude et mise en place d'une application Web pour la planification ...
Rania CHOUAF
Systèmes Intélligents et Réseaux (75)
Développement d’un système Comparateur de prix
MAFTAH Samir
Génie Informatique (60)
Coloration des graphes et applications
Abdelouahed ALLA-HAMOU
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (34)
Le microbiote du lait de chamelle d'origine marocaine, une source ...
KADRI Zaina
Biologie moléculaire et Génétique (1)