Listeria monocytogenes dans les aliments servis en milieu hospitalier
Nidal DRIDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (66)
Rapport PFE AYA KHLIFI
aya khlifi
Etude de faisabilité de la mise en place d’un flux d’approvisionnement ...
LAZAAR Loubna & ELATATI Sara
Génie Mécanique et productique (89)
Optimisation du phénomène de la décarbonatation de l’eau minérale ...
BENTATA Otmane
Industries Agricoles et Alimentaires (74)
synthèse de nouveaux systèmes hétérocycliques dérivés de l’isatine
El boutalbi Yousra
Chimie des Molécules Bio Actives (165)
EVALUATION DES PROGRAMMES PREALABLES AU SEIN DE LA SOCIETE « ...
CHAKRI Mohammed
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (74)
Le microbiote du lait de chamelle d'origine marocaine, une source ...
KADRI Zaina
Biologie moléculaire et Génétique (1)