Contrôle de la qualité microbiologique des eaux en milieu hospitalier ...
Nmer Samira
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (22)
Reproduction et régime alimentaire des alevins du black bass ...
BENALI Ghizlane
Gestion et Conservation de la Biodiversité (29)
Vérification de l’application de la norme ISO 22000 & du PAS ...
Souad ECH-CHABLY
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (104)
Evaluation des paramètres physico-chimiques de l’eau potable ...
EL HATTABI Latifa
Chimie des Molécules Bio Actives (55)
Etude AMDEC d’une presse à chaud et proposition d’un plan de ...
NOURELFETH Mustapha
Conception Mécanique et Innovation (31)
Contribution à la mise en place du système HACCP au niveau de ...
LOULIDI Lamiae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (23)
Le microbiote du lait de chamelle d'origine marocaine, une source ...
KADRI Zaina
Biologie moléculaire et Génétique (1)