Effet de la consommation de l’huile d’argan sur la composition ...
BENYAICH Kaouthar
Industries Agricoles et Alimentaires (37)
Formulation d’une huile spéciale friture à base d’un mélange ...
CHAHBI Meryeme
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (99)
Recherche de mutation V600E du gène B-raf dans trois types de ...
BRIACHE Fatima Zahra
Biotechnologie Microbienne (21)
Etude de la maintenance d’une chaudière à grignon
Kenza BENNANI
Conception et Analyse Mécanique (109)
Contrôle de qualité des huiles et le suivi des analyses effectuées ...
AKHSSAS Amal
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (52)
Projet de Fin d'Etude zineb allame
abdelilah allame1
Valorisation des coproduits de Sardine (Sardina Pilchardus) ...
BELLALI Fatima
Biochimie, Biotechnologie et Environnement (1)