Profil de sensibilité de la bactérie Escherichia coli dans les ...
Hannaoui Salma
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (10)
analyse de la matière grasse dans les aliments de bétail et ...
MGHIOUACH Ilham
Génie Chimique (39)
Le traitement numérique des oscillations circadiennes de la ...
Hanae EL FAHFOUHI
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (46)
Bilan massique et thermique d'une unité de production d'engrais
FALOUS Redouane
Génie Chimique (32)
Suivi statistique des analyses Physico-chimiques de quelques ...
Said BENAAMAR
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (278)
Ordonnancement et planification des tâches d’un projet industriel
RBIBI Ismail
Mathèméatiques et Applications (10)
Valorisation des coproduits de Sardine (Sardina Pilchardus) ...
BELLALI Fatima
Biochimie, Biotechnologie et Environnement (1)