Suivi des paramètres physicochimiques des dérivés laitiers Viscosité, ...
Zouhair Lamyae
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (2)
La mise en place du système HACCP des olives vertes dénoyautées ...
ABETTI Soumia
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (49)
Diagnostic moléculaire et sérologique des virus affectant la ...
Nabil RADOUANE
Gestion et Conservation de la Biodiversité (61)
Développement d’une application localisant les vrais défauts ...
CHADLI Chaimae
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (10)
Conception et réalisation d’une application Mobile de supervision ...
Badr Eddine BELKARCHI
Génie Informatique (161)
Contribution à l'analyse de données et à la fouille documentaire: ...
Es-Safi Abdelatif
Recherche Opérationnelle et Statistique- Structures Discrètes (4)
Valorisation des coproduits de Sardine (Sardina Pilchardus) ...
BELLALI Fatima
Biochimie, Biotechnologie et Environnement (1)