ESSAI D’OPTIMISATION DES CYCLES DES ADOUCISSEURS
BENNOUNA Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (24)
Développement et validation d’une nouvelle méthode de dosage ...
Oumaima BERKANI
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (126)
Contrôle et suivi de la qualité de l'eau potable à la ville ...
FELLAK Somia
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (89)
La mise en place du système HACCP dans la zone de filtration ...
Driss SEBAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (138)
Conception d’une machine de polissage des disques frein
Bouchra KHILOU
Conception et Analyse Mécanique (120)
Etablissement du système HACCP pour les olives noires au sein ...
SEBBANI Manal
Génie Chimique (120)
Contribution aux espérances conditionnelles des ensembles aléatoires ...
El Harami Mohamed
Probalités et statistique (1)