Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein d’une cuisine ...
Soukaina OUKADDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (100)
Etude, conception et réalisation d’un mécanisme de montage et ...
Khaoula ANSAR & Khaoula BOUQS
Conception et Analyse Mécanique (143)
Amélioration de la qualité de maintenance de la zone de coupe ...
AIT YOUSSEF Ghassane
Ingénierie Mécanique (46)
Amélioration de la qualité des livrables au sein du service ...
SAIDI Redouane
Conception Mécanique et Innovation (75)
Modélisation de la maquette numérique et étude de l’installation ...
El Mehdi BOUKDEIR
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (58)
Contribution à la mise en place du Système de Management de ...
Ghizlane MOUSSA
Industries Agricoles et Alimentaires (81)
Contribution aux espérances conditionnelles des ensembles aléatoires ...
El Harami Mohamed
Probalités et statistique (1)