FORMULATION D’UN MÉLANGE DE FARINE EN VUE D’UNE LEVÉE BOULANGÉRE ...
CHKIKAR Karima
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (4)
Désherbage chimique contre le brome rigide (Bromus rigidus Roth) ...
JOINE Mohamed
Gestion et Conservation de la Biodiversité (17)
PRESENTATION DE LA SOCIETé
hp
Transition de la norme BRC (British Retail Consortium) version ...
EL ALOUANI Chaimaa
Industries Agro-Alimentaires (16)
Validation analytique des méthodes de contrôle qualité du Propranolol ...
BENNANI Leïla
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (179)
Traitement de Surface des métaux par un dépôt
Otmane BOURZIKAT
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (223)
Contribution aux espérances conditionnelles des ensembles aléatoires ...
El Harami Mohamed
Probalités et statistique (1)