Inhibition des micro-organismes sur les olives noires à la façon ...
KATUBADI ODETTE Odia
Génie Chimique (137)
Isolement des microorganismes producteurs de lipases à intérêt ...
Boukaa Meryem
Biotechnologie Microbienne (70)
Mise à jour de l’étude HACCP au niveau de l’atelier de conditionnement
Btissame BOUKROUCH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (59)
Mise au point d’un biopesticide NPc pour lutter contre la cochenille ...
FILALI bouchra
Gestion et Conservation de la Biodiversité (136)
Analyses bactériologiques des eaux et de qualitédes milieux ...
BENTABET Fatima Zohra
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (25)
Aspect cosmétique et thérapeutique de Lavandula angustifolia ...
Abir EL- ARABY
Gestion et Conservation de la Biodiversité (110)
Contribution aux espérances conditionnelles des ensembles aléatoires ...
El Harami Mohamed
Probalités et statistique (1)