Analyse Bactériologique et Physico-chimique des Eaux Embouteillées
Mrouj Abdelkrim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (60)
Élimination de chrome des effluents des tanneries
Lamyae BOUKHARI
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (256)
Optimisation de la consommation électrique de l’atelier broyage ...
EL HABCHI Badr
Génie Industriel (Licence) (78)
Vérification de l’application de la démarche HACCP au sein de ...
El Mellouki Meryem
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (27)
Étude rétrospective de la leishmaniose au niveau du laboratoire ...
Ahlam ALTIF
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (108)
Etude et analyse mathématique des problèmes non linéaires modélisant ...
SAOUD Sahar
E.D.P et Analyse Numérique (1)
Préparation, caractérisation et évaluation des propriétés catalytiques ...
ALLACH Belaid
Chimie, Sciences des Matériaux (1)