Activités antioxydante et antimicrobienne de trois huiles essentielles ...
Hicham KASS
Biotechnologie Microbienne (126)
Staphylocoques dans les fromages: cas particulier des fromages ...
SEYAR Samia
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (46)
Etude de la mise en place d'un four pour la détentionnement ...
EL HADDAD Fayssal
Conception et Analyse Mécanique (24)
Etude des équipements critiques de L’atelier central à Maroc ...
Hamza Elouarti
Ingénierie Mécanique (61)
Etude de cas d’un problème de tournées des véhicules à la société ...
MARSI Loubna
Calcul Scientifique et Applications (29)
La mise en place du plan HACCP au sein de la cuisine centrale ...
Ouissam BERRICH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (143)
Préparation, caractérisation et évaluation des propriétés catalytiques ...
ALLACH Belaid
Chimie, Sciences des Matériaux (1)