L’optimisation du procédé de raffinage et de décoloration de ...
YOUBI Meryam
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (109)
Les opérateurs accrétifs et m-accrétifs et leurs applications
Faouzi EL-MRABTE
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (36)
Contrôle de qualité microbiologique de la viande hachée bovine
Hajar EL BASETT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (64)
Etude critique sur la station de floculation et Optimisation ...
BELKHADI Abderrahim
Génie des Matériaux et des Procédés (17)
Etude Hydro-géophysique par tomographie électrique pour un domaine ...
Saad MERIJI
Géoressources et Environnement (104)
Dosage des sucres de la mélasse Evaluation des méthodes et comparaison ...
AMMOR Kenza
Techniques d'Analyses Chimique et Contrôle de Qualité (54)
Préparation, caractérisation et évaluation des propriétés catalytiques ...
ALLACH Belaid
Chimie, Sciences des Matériaux (1)