Contribution à la mise en place du référentiel IFS Food version ...
Driss BOURACHDI
Industries Agricoles et Alimentaires (85)
Détermination des origines de la casse du verre et leur évaluation ...
WENMENGA Wendguuda Mireille Marie Sonia
Génie Industriel (Master) (6)
Etude, Conception et Réalisation du Module Outil De Prospection ...
Kabbaj Fatima Zahrae
Génie Informatique (37)
Etude de La qualité bactériologique des Mollusques bivalves ...
LOUZARI Meryem
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (166)
L’apport des examens paracliniques dans la confirmation de la ...
MEZIANE Douae
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (25)
Effet d'un fertilisant biologique sur la croissance et le développement ...
Rachid EL HAKIM
Gestion et Conservation de la Biodiversité (57)
Couplage de Cis a,p-époxyadélyde avec le (2-triméthylsilyl[..] ...
FILALI Hatim
Chimie Biologie Santé (1)