Contribution à la mise à jour du Système de Management de la ...
MARZOUQ Meryem
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (37)
Réduction de la dégradation des composants de jus après pasteurisation ...
Zine Elabidine TAAI
Industries Agricoles et Alimentaires (95)
Processus de fabrication des biscuits et gaufrettes au sein ...
ES-SALEMY Sofia
Génie Chimique (143)
Effet des modes de séchage sur la teneur en flavonoïdes et l’activité ...
EL ABDALI Youness
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (11)
Développement d’une Application de Gestion des Ressources Humaines ...
Bouyarmane Mohamed
Génie Informatique (79)
Comparaison des normes anciennes et actuelles pour l’analyse ...
LAZAR Sanae
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (154)
Couplage de Cis a,p-époxyadélyde avec le (2-triméthylsilyl[..] ...
FILALI Hatim
Chimie Biologie Santé (1)