Étude d’Escherichia coli isolée à partir des saucisses crues
Amina CHAMI
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (57)
Estimation de l’état de charge d’une batterie lithium-ion utilisée ...
Yahia MAZZI
Electronique, Signaux et Systèmes Automatisés (39)
Conception du poinçon du moule CN30 SN10, DALLE ALVEOLE
Gouiouez Mourad
Conception Mécanique et Innovation (7)
Réduction des pertes en mix au niveau du conditionnement du ...
Rhioui Rachid
Industries Agricoles et Alimentaires (68)
Autour de la résolution du conflit aérien
EL KHAOULANI EL IDRISSI Rachid
Calcul Scientifique et Applications (27)
Conception d’une pince à Capteur Ultrason
CHRIFI ALAOUI Abbes
Génie Electrique (19)
Couplage de Cis a,p-époxyadélyde avec le (2-triméthylsilyl[..] ...
FILALI Hatim
Chimie Biologie Santé (1)