Analyse Bactériologique et Physico-chimique des Eaux Embouteillées
Mrouj Abdelkrim
Biotechnologie Hygiène et Sécurité Alimentaire (60)
Amélioration de l’efficacité énergétique du circuit vapeur au ...
HARRAQUI Khouloud
Industries Agricoles et Alimentaires (57)
Dosage de l’Hémoglobine glyquée (HbA1c)
Qiraouani Boucetta Halima
Sciences Biologiques Appliquées et Santé (20)
Gestion de la qualité du safran de Taliouine par ACP et sa valorisation ...
Meryem TAZI
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (159)
Contribution à la mise en place du Système de management de ...
MARGHAL Salima
Industries Agro-Alimentaires (28)
Amélioration de l’atelier de coupe
ELMESBAHI Jihad
Conception et Analyse Mécanique (30)
Etude et analyse mathématique des problèmes non linéaires modélisant ...
SAOUD Sahar
E.D.P et Analyse Numérique (1)