Mise à jour d’étude HACCP sur la ligne de Production Des olives ...
EL BASRAOUI LAILA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (182)
Utilisation du SIG pour la cartographie et l’évaluation de l’érosion ...
El Hamzaoui Lamyae
Hydrologie de Surface et Qualité des Eaux (87)
Optimisation de la conduite d'épuration raffinerie et amélioration ...
CHARIF Redouane
Industries Agricoles et Alimentaires (30)
Application multiplatforme basée sur un système expert pour ...
Ayoub OUARTI
Systèmes Intélligents et Réseaux (84)
Synthèse, caractérisation et étude de quelques propriétés physiques ...
Youssef AHOUZAR
Génie des Matériaux et des Procédés (86)
Optimisation des postes de travail et des ressources de la zone ...
ALILOU El Mehdi
Ingénierie Mécanique (48)
Etude et analyse mathématique des problèmes non linéaires modélisant ...
SAOUD Sahar
E.D.P et Analyse Numérique (1)