Optimisation de processus de fabrication du nouveau modèle de ...
Hammadi Salima
Génie Industriel (Master) (35)
Hydrochimie des eaux commercialisées au Maroc
EL GHAZI Mohammed
Eau et Environnement (27)
Mise en Place d’un Starter’s Kit de la Gestion d’Outillages ...
HADI Hassan
Ingénierie Mécanique (19)
Liste d’abréviations
mouniroutini@hotmail.com
Evaluation de la qualité hygiénique des laiteries et de la qualité ...
Lamrani Racha
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (32)
Amélioration de la qualité du concrète par la méthode de L’ACP
Zeroual Chaimae
Chimiométrie et Analyse Chimique: Application à la Gestion Industrielle de la Qualité (182)
Notions topologiques et applications
BOUZEKRI Achraf
Mathématiques et Applications (1)
Analyse et traitement des eaux d’Oued Fès par le procédé de ...
KANE Mouhamedou Bassirou
Géoressources et Environnement (48)
Réduction du taux de rebut et amélioration du rendement dans ...
FAKHIR Afafe
Ingénierie Mécanique (56)
Etude des solutions de transmission des données d’une station ...
BOUNADAR Mohcin
Génie Electrique (50)
Réalisation d’un système de diagnostique pour les problèmes ...
Iklil Amine
Génie Electrique (51)
Nouveaux Hétérocycles d'isatine. Applications biologiques et ...
Kharbach Yassine
Chimie des Molécules Bioactives (3)
La théorie des jeux
AYOUB EL BIYADI
Mathématique et Application au Calcul Scientifique (39)
Application du système HACCP pour la production d’eau potable
Fatima Ezzahra AHRINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (97)
Evaluation d’hygiène au sein du restaurant universitaire Fès ...
El Mehdi ACHAHID
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (96)
Suivi des analyses physico-chimiques et bactériologiques de ...
Asmae ALAMI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (95)
Impacte de NaCl et matière grasse sur les paramètres physico-chimiques ...
Said ZAITOUNI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (94)
Gestion des risques de pertes et d'anomalies liés aux bassins ...
Mohammed-Reda ZEKRITI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (93)
Étude de la stabilité d’une huile végétale désodorisée (Huile ...
Loubna ZAIM
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (92)
Qualité hygiénique de sauces commercialisées à la ville de Fès
Hamza TAJOURI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (91)
Evaluation des bonnes pratiques d’hygiène au sein de la cuisine ...
Nouhaila ZOUINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (90)
Contrôle de qualité au cours du raffinage de l’huile d’olive ...
Oumayma TAIAA
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (89)
Valorisation du lactosérum par la production du sérac
Chaimae SQALLI ADOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (88)
Caractérisation de cultures de tournesol irriguées par des effluents ...
Sara SGHYAR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (87)
Etapes de fabrication du lait et de ses dérivés et mise en place ...
Abdelkader SAKKIOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (86)
Evaluation des principes des bonnes pratiques D’hygiène au sain ...
Fatima OMARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (85)
Evaluation de l'hygiène au sein de la cuisine centrale d'un ...
Ismaiyl OUAGMAN
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (84)
Procédé de fabrication de la confiture de fraise et contrôle ...
Zakariyae MOKRINI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (83)
Evaluation microbiologique des surfaces en contact des aliments ...
Amina MEJRHIROU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (82)
Évaluation des pertes sur la ligne de gaufrette au sein de la ...
Amal HARI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (81)
Analyses physico-chimiques et bactériologiques de l'eau de l'OUED ...
Jamal IKOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (80)
Evaluation des paramètres physico-chimiques de la laveuse des ...
Oumayma HACHIMI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (79)
Etablissement d'un plan HACCP pour les produits de 4ème Gamme ...
Doaâe FATHI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (78)
Salma El-QASRY
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (77)
Analyse des sucres réducteurs, du taux de saccharose et de la ...
Sara ER-RAHMANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (76)
Analyses microbiologiques des eaux d’Oued Sebou et Contrôle ...
EL-MERDAI Fadoua
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (75)
Identification des germes manuportés: cas des manipulateurs ...
Fatima-Zahra EL-HINAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (74)
Optimisation des paramètres de décoloration des huiles végétales
Imane EL-AMRANI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (73)
Identification des souches bactériennes isolées de l'environnement ...
Bouchra ELAMERANY
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (72)
Suivi de l’essai de coagulation-flocu[..] (Jar-test) de source ...
Salima EL MOUDDENE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (71)
Analyses physicochimiques des métaux lourds dans les légumes ...
Yasmine ELOUATTASSI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (70)
Histamine dans les semi-conserves d’anchois et les conserves ...
Khaoula EL KHAIDER
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (69)
Mise en place du système de management qualité selon la norme ...
Amine EL BOUZAKRAOUI ALAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (68)
Traitement et analyses des eaux destinées à la communication ...
EL IDRISSI EL BOUZAIDI Mana
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (67)
Listeria monocytogenes dans les aliments servis en milieu hospitalier
Nidal DRIDOU
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (66)
Préparation à la mise en place d’un système de management de ...
Meriem DAMOUN
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (65)
Contrôle de qualité microbiologique de la viande hachée bovine
Hajar EL BASETT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (64)
Le contrôle de traitement de l'eau au niveau de décarbonateur
Hanane BOUTSARFINE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (63)
Evaluation de la qualité hygiénique du lait cru et pasteurisé ...
Nouhaila CHALH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (62)
Suivi analyses des eaux usées au sein de la station TAMUDA BAY
Oumayma CHAKNAT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (61)
Contribution à la mise en place du système de management qualité ...
Ouijdan BOURIANE
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (60)
Mise à jour de l’étude HACCP au niveau de l’atelier de conditionnement
Btissame BOUKROUCH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (59)
Environnement de travail dans les laboratoires de microbiologie ...
Roua BENABBOUD
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (58)
Etude de la stabilité de Yarourt pour déterminer la date limite ...
Nisrine BEN SALAH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (57)
Evolution des teneurs d’histamine du poisson. Cas des anchois ...
Touraya BASSIT
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (56)
Caractérisation des cultures du haricot blanc irriguées par ...
Naziha AZZAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (55)
Mise à jour du système HACCP et établissement des cartes de ...
Ibrahim BELKHADIR
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (54)
Etude physico-chimique et bactériologique de l’eau d’Oued Sebou ...
Youssra ALLALI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (53)
Etude de la diversité morphologique de quelques variétés d'olivier
Hamza ALAOUI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (49)
Rationalisation de l’exploitation de la carrière de calcaire ...
Imane AADNAN
Génie des Matériaux et des Procédés (73)
Les effets de certains biofertilisants et biopesticides sur ...
Khadija AADEL
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (48)
Initiation à la culture in vitro
Zineb ZAKARI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (47)
Effet du silicium sur la croissance et le rendement de blé tendre
Wafae SELLAMI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (46)
Etude des techniques de multiplication et d'amélioration de ...
Youness ZAYD
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (45)
Contribution à l’étude de compromis entre l’irrigation déficitaire ...
Imane SOUKI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (44)
Méthodes d’extraction des nématodes à galles Meloidogyne et ...
Wassim RHALLOUSSI
Biotechnologie et Valorisation des PhytoRessources (43)