Evaluation de la qualité hygiénique du lait cru et pasteurisé ...
Nouhaila CHALH
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (62)
Caractérisation des cultures du haricot blanc irriguées par ...
Naziha AZZAOUI
Bioprocédés, Hygiène et Sécurité alimentaires (55)
Caractérisation physico-chimique et microbiologique de l’eau ...
Amine AZZANE
Gestion et Conservation de la Biodiversité (95)
Etude d'analyse des fuites d'huile du palier amont du four rotatif
Chaimae BARCHICHOU
Conception et Analyse Mécanique (80)
Etude du comportement des cultures d’oignon Allium cepa et de ...
ElOuattassi Yasmine
Gestion et Conservation de la Biodiversité (113)
Programmation d’un Tour CNC & Conception d’un moyen de contrôle ...
ABDELHASSAN Yasmine
Génie Industriel (Licence) (90)
Nouveaux matériaux moléculaire ..conjugés pour des applications ...
NINIS Oufae
Physique des Matériaux et Nanostructures (1)